Территориальные структуры объединены

Территориальные структуры объединены

 

Территориальные филиалы некоммерческого акционерного общества «Государственная корпорация «Правительство для граждан» объединены. Приказом председателя Правления НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» Оспановым А. на должность директора областного филиала  корпорации назначен Сагинтаев Кыстаубай Абдирович, признанный руководителем с наиболее высокими управленческим качествами, занимавший ранее должность директора «Департамента земельного кадастра и технического обследования недвижимости» — филиала некоммерческого акционерного общества «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по Жамбылской области.

Также, заместителями директора филиала назначены Султанбаев Зейнел-Наби, по  линии земельному кадастру и техническому обследованию недвижимости  Артаев Нуржан, по социальным выплатам Тортбаев Нуржан, по направлению центров обслуживания населения Медетбеков Данияр.

Такое крупномасштабное изменение не только увеличивает число специалистов, но и направлено на дальнейшее совершенствование деятельности государственной корпорации.

Напомним о том, создание государственной Корпорации «Правительство для граждан, является одним из шагов, включенных в Программу Главы Государства Н.А.Назарбаева «План нации – 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ», которая станет единым провайдером государственных услуг.

В итоге, в апреле 2016 года была создана государственная корпорация, состоящая из четырех государственных предприятий, «Центр по недвижимости», «Научно-производственный центр земельного кадастра», «Центр обслуживания населения»  и  «Государственный центр по выплате пенсий».

 

 

                                           Пресс-служба филиала некоммерческого акционерного

                 общества «Государственная корпорация

                                          «Правительство для граждан» по Жамбылской области